ENTRÉES
Chèvre chaud au miel des Mornes (12€)
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Capaccio de poisson fumé à la sauce pesto & au basilic marlin ou thon (13€)
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Brochette de gambas panés au coco (15€)
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Assiette Créole : Quenelle de féroce de crabe farci & souskaï de chatrou (14€)
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Escalope de foie gras : Poêlée chutney de fruits & pains d’épices (17€)
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Salade d’escalopine de poisson : Oignons sués & piment doux (13€)
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Tube de Saumon fumé : Mousse d’avocat aux herbes aromatiques (14€)
POISSONS & FRUITS DE MER
Pavé de saumon à l’unilatéral miroir de court-bouillon (15.50€)
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Filet de Daurade à l’émulsion de beurre de citron aux herbes ’17€)
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Vivaneau grillé sauce chien ’18€)
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Poisson pané & sa croute de coco et manioc (16€)
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Saint-Jacques poêlés caramélisée au gros sirop et mousse de corail avec sa poêlée de banane jaune (23€)
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Fricassé de ouassous minutes grand-mère (22€)
VIANDES
Coté de Veau Forestière (22€)
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Mignon de porc en médaillon à la cannelle (18€)
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Magret de canard et sa sauce au choix (24€)
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Entrecôte grillée (23€)
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Carré d’agneau rôti aux herbes (26€)
ACCOMPAGNEMENTS
Mousseline
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Gratin du terroir
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Poêlée du jour
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Croquettes
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Mirepoix de légumes créole, cube de légumes de saison
DESSERTS
Vérines forêt noire
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Moelleux au chocolat et sa boule de glace
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Flan au coco
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Crème brulée à la citronnelle
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Coupe de Glace